красивая роспись стены на кухне - хорошо начатое утро
*

Невидимое через видимое

Дерево, игра солнца - живописно расписанная стена стене на кухне

Работа под названием “Утро” выполнена в виде росписи стены на кухне в одной из квартир Москвы. Кухня была с большой площадью поэтому ограничений в размере стены под роспись не было.
Зато было пожелание к изображению: поднимало бы настроение за чашечкой кофе, природа, большое дерево. Вот под таким настроем был разработан эскиз к этой работе. Утренние краски, игра солнца, тишина и покой. В этой работе удалось через видимое создать невидимое настроение умиротворения.
P.S.
Про кота: он появился на самой последней стадии росписи стены акриловыми красками. Хотя заказчики упомянули невзначай о своем желании нарисовать его с самого начала проекта. Но мне виделось, что животное будет привносить что-то лишнее, отвлекающее от созерцания утреннего умиротворения. К завершению художественной росписи стены я столкнулась с большой любовью хозяев к коту. Один из примеров, убедивших меня в этом окончательно: они своими руками смастерили веревочные лесенки для прогулок кота, которые должны были висеть в интерьере между холодильником и шкафами. И от такой большой любви кот появился в росписи стены с пейзажем! Хочу сказать, что с котом, смотрящим в даль утренней дымки, у картины как бы появился зритель, с которым хочется быть солидарным.

Утро - роспись стены фото
Фотография росписи стены “Утро” в интерьере
Игра солнца
Детали росписи стены – игра солнца
Ближний плане росписи - кот
Детали росписи стены-ближний план, кот.

Площадь 7,5 кв. м. – 12 дней работы.

Цена 6 000 руб за 1 кв.м.

 

Вам также может понравиться

Популярная статья

1 Comment

  1. Лиза says:

    Привет всем, кто хочет узнать мой отзыв на эту замечательную картину. Сразу скажу, Ира-очень ответственный, порой даже черезчур человек. Она перекрашивала листья у дерева раза 2-3, и бегала в 6 утра, чтобы сфоткать солнечные лучи, проходящие сквозь ветки😂😂😂. Я не художник и мне казалось, что ничего не изменилось🤣🤣🤣. Получилось очень круто и отдельное спасибо за кота. Такая работа действительно этого стоит. Теперь у нас на кухне всегда солнечно и мы не так сильно скучаем по коту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *