Роспись стены - Маки и васильки
Роспись стен

«Моя история» в интерьере

У этой работы интересная предыстория.  Одна семейная пара выбрала себе дизайн проект двух этажного дома из сруба. На этапе строительства было решено сделать одну единственную стену-перегородку в доме из пеноблока. И тут на горизонте появилась я и они, не долго думая, предоставили эту стену под роспись в полное мое распоряжение.
В ходе обсуждения данного проекта была выбрана техника акриловой роспись стен. Первая своими мыслями поделилась жена: ей нравилась тема маков.
Чуть позже муж узнав об этом заявил, что маки это слишком ярко,  шумно и т.д. Пусть лучше маленькие скромные васильки…

Когда началась работа над эскизом, перебрала много материалов. И мое предчувствие подтвердилось: в полях маки почти всегда растут рука об руку с васильками!  Вот так  я еще раз убедилась в том, что эта пара заказчиков ОЧЕНЬ подходят друг к другу.  В эскизе появились и маки и васильки.

Но главными героями этой работы было решено сделать девочек, любительниц встречать рассвет. У хозяев на тот момент были две маленькие дочки, которые любили просыпаться рано утром.  На стадии согласования эскиза папа попросил рядом с девочками оставить местечко для еще одного будущего малыша.

Во время всего проекта, я старалась услышать и прочувствовать все волнения и радости заказчика связанные с темой росписи стены с цветами. В итоге получилась красивая роспись стены с личной историей жизни этой интересной и дружной семьи.

 

Вам также может понравиться

Популярная статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *